Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Berbuat Kebaikan secara gratis memanfaatkan Promo !

Lol, jadi gue masih pengen cerita mengenai atasan gue di kantor. I could say he inspired me to do this. Jadi seperti biasa, si 'Papa' ini suka banget mampir ke meja meja kerja kita, staffnya. Entah itu pas jam kerja maupun di luar jam kerja. Dan tentu saja ketika di luar jam kerja, bahasannya pasti bukan bahasan kerjaan, alias random.
Jadi beliau cerita, bagaimana dia sangat bangga suka memanfaatkan promo-promo yang dia dapat, tetapi untuk bersedekah. Gue awalnya ga begitu ngeh dengan konsep ini, tapi setelah gue pikir, hmmmm kok gue gak kepikiran ya ngebahagiaan orang asing yang kurang beruntung dengan cara kek gini? Cara Beliau?
Ya gue sih udah tau dan sering melakukan teknik berbagi dengan sesama, as simple as buying other people products. Yaa kayak contoh beli dagangan tape bapak-bapak tua/ibu ibu tua yang padahal kita lagi ga minat/mood makan tape, tapi ya beli buat bantu mereka aja, karena kita mengapresiasi mereka lebih berusaha untuk dagang dibanding minta-minta.
Nah jadi,…

Postingan Terbaru

Pelajaran yang gue anut sebagai Pegawai Baru di Kantor

Pengalaman Korban Carding Kartu Kredit BCA (transaksi illegal kartu kredit)

Persiapan ke Paris : H-64 menuju keberangkatan dan Wabah Corona

Persiapan Paris : Pengalaman Apply Visa Schengen (Perancis) Pertama kali via TLSContact (Maret 2020)